自家製麺鶏そば三歩一@高田馬場
つけそば(大)750+青ネギ100
久々に来てつけそば。
やはり味が濃すぎて、後半冷えてくるとその甘じょっぱさだけになってしまうのが残念。そもそもすぐ冷えてしまうので、早めにスープ割りすべきなんだろうか?
前は上に魚粉?節粉?はかかってなかったかな?序盤は物凄く香ったが、すぐ何もかんじなくなってしまった。
美味しいとは思うのだけど、微妙に好きじゃない部分がそこかしこにあって惜しく思うのはいつも通り。
つけそば(大)750+青ネギ100
久々に来てつけそば。
やはり味が濃すぎて、後半冷えてくるとその甘じょっぱさだけになってしまうのが残念。そもそもすぐ冷えてしまうので、早めにスープ割りすべきなんだろうか?
前は上に魚粉?節粉?はかかってなかったかな?序盤は物凄く香ったが、すぐ何もかんじなくなってしまった。
美味しいとは思うのだけど、微妙に好きじゃない部分がそこかしこにあって惜しく思うのはいつも通り。