元祖 炒スパ@高田馬場

seemad2011-05-26

カルボナーラ590


また来て今度はカルボナーラ


どうやら刻みニンニク、タマネギ、豚コマまではデフォルトで入るものになったらしい。これらとパスタを炒めた所にソースを和えて、カルボナーラ完成の様子。
これがしっかりと旨い。肉やニンニクは本来のカルボナーラとは違うのだけど、味噌が入っていることで調和しているし独特の深みがある。
一方で多少クリームのマイルド感がやや落ち着き無く感じたので、卓上のタバスコを投入。物足りなさが無くなって、自分には非常に良かった。


いやぁ、やっとこの店に普通に旨いメニューが登場したなぁ。他のメニューも楽しみになってきた。前回しょっぱ過ぎたゆず塩も本来の旨さがあるかもしれない。