自家製麺鶏そば三歩一@高田馬場
鶏そば680+青ねぎ100+替え玉100
またこの組み合わせ。ちょっとぶりだけどやはり旨い、っていうかより旨くなっているような?スープの風味がよりくっきりと芳醇に感じ取れるようになった印象。何か変えたのだろうか、気候の関係とか?自分としては魚介がミックスされるとわかりやすくなる経験則があるのでそれかとも思ったが、鳥だけというのはこのメニューのアイデンティティだと思うし。
何にせよ実に満足した。ただ、別添えながら柚子胡椒は強過ぎるかなぁ。
鶏そば680+青ねぎ100+替え玉100
またこの組み合わせ。ちょっとぶりだけどやはり旨い、っていうかより旨くなっているような?スープの風味がよりくっきりと芳醇に感じ取れるようになった印象。何か変えたのだろうか、気候の関係とか?自分としては魚介がミックスされるとわかりやすくなる経験則があるのでそれかとも思ったが、鳥だけというのはこのメニューのアイデンティティだと思うし。
何にせよ実に満足した。ただ、別添えながら柚子胡椒は強過ぎるかなぁ。