松屋

seemad2014-07-29

プレミアム牛めし380


近場でプレミアムが始まっていたので頼んでみた。牛めしと味噌汁と黒胡麻焙煎七味が一緒に盆に載ってくる。ってかノーマル牛めし消滅した?
牛めしは外見上は特に変化が無いが、明らかに肉質が柔らかくなっている。実際にどうなのかは分からないが、すき焼きで霜降り肉を最低限火を通したような感じに似ていると感じた。一方で肉が減ったかも?単純に松屋はご飯が多すぎるので少な目にするくらいの方がいいのかも。現状だとつゆだくか紅生姜山盛りにしないとご飯を消化しきれない。まあご飯バランスはともかく、なかなか満足出来た。黒胡麻焙煎七味もなかなか。